ANTIOXIDANTES

 

Também se demonstrou que o mangostão contém antioxidantes, compostos que inibem a oxidação ou as reações causadas pelo oxigénio, os peróxidos.

Sobre a oxidaçãos: Não há modo de escapar deles. Encontram-se na comida, o ar, o ambiente e atacam o nosso corpo todos os dias.

Os radicais procuram electrões para que se possam emparelhar a nivel atómico, e ao faze-lo atacam as células do nosso corpo, roubando electrões de qualquer substância com que entrem em contacto. Este dano - conhecido com frequencia com oxidação - é irreversivel.

A boa noticia é que os antioxidantes são reconhecidos pela sua capacidade para proteger o corpo de efeitos deteriorantes. Antecipam-se aos danos dos radicais livres, e fornecem os electões necessários para equilibrar a matéria, o que torna o radical livre inócuo.

Um pequeno copo de sumo XanGo ao dia rico em antioxidantes, faz com que previna uma batalha molecular a qual nem se deu conta que ocorreria dentro do seu corpo.

 

 

 

Mapa do site:
Home | Introdução | Descrição | Origem e Distribuição | Variedades | Clima | Solo | Propagação | Cultivo | Floração e Crescimento | Conservação | Pestes e Doenças | Xantonas do Mangostão | Receitas Culinárias | Xango - Sumo de Mangostão | Contactar | Quem somos | Politica de privacidade

Copyright © 2008 Paulo Rebelo