O SUMO DE MANGOSTÃO

A literatura acerca do mangostão indica que a casca do mesmo não é comestível, apesar de que é aqui que está o seu valor correspondente às inúmeras xantonas.

O objectivo da XanGo LLC não foi criar um simples sumo de fruta tal como os sumos do normal comércio alimentar. Esta empresa foi a 1ª no mundo a trazer ao mercado uma bebida à base do mangostão completo. Continua a liderar numa classe de suplementos em que foi pioneira e que tem por base este maravilhoso e completo fruto.


O sumo de mangostão XanGo foi criado principalmente com o fruto inteiro, ao qual se juntou concentrado de sumo de:

uva, pêra, maçã, puré de pêra, mirtilos, morango, framboesa, arando, cereja, bem como ácido cítrico, pectina e a goma de xanthana. Servem estes outros sumos complementares quer para enriquecer nutritivamente o sumo, quer para dissimular o sabor adstringente da casca do mangostão, tornando-o agradável.

É 100% natural e não contém aromas ou corantes artificiais, nem açúcares de síntese.


É graças a esta receita totalmente única e inovadora que faz com que a XanGo possa oferecer este sumo totalmente maravilhoso e completo, permitindo-se dizer que é divino ao sabor e incomparável. Há dezenas de razões para degustar todos os dias um cálice de XanGo. Para além das vitaminas, os sais minerais, o sumo de mangostão possui igualmente os polifenois e as xantonas.

As xantonas são fenóis activos de origem biológica que se encontram apenas num pequeno número de plantas tropicais. Há cerca de 200 xantonas na natureza, e para já os cientistas identificaram mais do que 40 no mangostão.

A XanGo LLC preferiu comercializar o sumo de mangostão através de um sistema de marketing relacional (pessoal), em detrimento de o fazer por via de um sistema tradicional de difusão. A razão prende-se com a difusão do conhecimento acerca do que é o sumo e as suas propriedades. Assim sendo os consumidores/distribuidores são pessoas informadas e transmitem esse conhecimento.

Se desejar descobrir mais informações ou como obter o sumo, inscreva-se neste site.

Será contactado de modo a tentarmos satisfazermos o seu desejo.



 

Mapa do site:
Home | Introdução | Descrição | Origem e Distribuição | Variedades | Clima | Solo | Propagação | Cultivo | Floração e Crescimento | Conservação | Pestes e Doenças | Xantonas do Mangostão | Receitas Culinárias | Xango - Sumo de Mangostão | Contactar | Quem somos | Politica de privacidade

Copyright © 2008 Paulo Rebelo